Мясо в горшочках с овощами рецепты
Ингредиенты Свинина гр. Картофель 2 шт.Мясо с овощами в горшочках в духовке
Этот рецепт у меня из английских источников. Желательно не использовать разведенный яблочный концентрат — здесь намного лучше работает именно свежевыжатый сок. Готовому мясу дайте немного отдохнуть и. Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку. Ну естественно, не для детей, хотя никто не запьянеет: водка не чувствуется как водка, а получается такой оригинальный горьковато-островатый вкус, и эта горчинка мне кажется прекрасной. Я попробовала.
Автор: Дарья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
- На сковороде разогреть 3 столовых ложки растительного масла и обжарить мясо до румяной корочки, помешивая.
- Куриная печень со сливами.
- В керамических горшочках размягчаются твердые овощи, корнеплоды, даже самое жесткое мясо.
- Пошаговый фоторецепт
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Обжарить мясо до полуготовности примерно 20 мин.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Способ приготовления
- Мясо вообще можно и баранину, и курицу, что угодно, просто из свинины мне нравится больше. Шашлыком принято называть небольшие кусочки мяса, пожаренные на шампуре над углями, но, к сожалению, выбраться на природу получается не всегда.
- Мясо с овощами, приготовленное в глиняных горшочках, это одно из любимых блюд нашей семьи, которое я часто и с удовольствием готовлю для своих близких. Готовится блюдо просто и быстро, а получается всегда вкусно и сытно.
- Удивительная Грузия. Как приготовить грузинское блюдо чанахи: ароматнейшее, нежное мясо с овощами в горшочке.
Мясо в горшочках появилось в нашей семье буквально с самого начала, поскольку сами горшочки подарили нам с женой на свадьбе. Не стану называть это блюдо чанахами, поскольку всегда использовалась свинина. Единственной заменой баклажанам при их отсутствии были грибы, в основном, сушёные. Остальное настолько уже наработано за 40 с лишним лет, что для меня готовить это блюдо стало делом вполне обыденным. Хотя, как говорится - на вкус-на цвет товарищей нет и в каждой семье наверняка есть свои нюансы. Горшочки для запекания.
Похожие статьи
- Поделки своими руками для детей овощи - Трафареты для декора своими руками шаблоны. Эксклюзивный
- Салат из зелёных помидоров без уксуса на зиму - Рецепт вкусной мясной солянки (сборной) Лучшие
- Мясо с овощами тушеное в кастрюле рецепт
- Запеканка с мясной фарш и баклажанами - Запеканка из макарон с фаршем, пошаговый рецепт с фото