Мясо в тесте рецепт пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Мясо с тестом
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо в тесте 5. Приготовил : Антон Сорока. Блюдо: Горячие блюда.
Если не удалось купить кролика с печенкой, замените ее куриной печенью. Вместо портвейна в потрошки можно добавить марсалу или вермут. Если нет свежего шалфея, используйте сухой. Готовьте потроха. Мясо на веточках розмарина получается очень ароматным, да и выглядит гораздо интереснее, чем на шампурах, что касается степени прожарки, то лично я люблю, когда баранина не до конца готова, — она. Фарш в готовых колбасках обычно устраивает меня по всем параметрам, но сами по себе они скучноваты, и я предпочитаю их чем-то заправить, например, вот таким горчичным соусом.
Прогреваем сковороду с оливковым маслом на высокой температуре и обжариваем мясо со всех сторон. Растапливаем сливочное масло на сковороде и обжариваем порезанные лук с чесноком до мягкости. Затем достаём тесто из духовки и выкладываем на тесто половину грибов с луком. На грибы с луком кладём кусок мяса и оставшиеся грибы с луком с верху на мясо. Закрываем всё это остальным тестом и залепливаем концы, смазываем яичным белком.