Печенье персики со сгущенкой рецепт
Масло размягчить, всыпать три четверти стакана сахара, добавить яйца и смешать. Положить соду, сметану и муку.🍑🍑🍑 Печенье ПЕРСИКИ со сгущенкой - рецепт из детства! Вкусный рецепт! Elena Stasevich HM
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Яйца взбейте с сахаром. Добавьте сметану, масло комнатной температуры и ванилин.
Печенье «персики» — рецепт советской кулинарии. Это традиционное песочное печенье, состоящее из двух половинок, слепленных вместе, наполненных начинкой из вареной сгущенки. На самом деле в печенье «персики» нет ничего особенного, однако окунание их в красный и оранжевый красители, а затем покрытие сахаром делает банальное печенье похожим на самый реальный на вид пушистый персик. Это не единственный вид советского печенья в виде фруктов или овощей — есть чудное печенье «грибочки», которое также стоит попробовать, но в нем нет такой восхитительной начинки, как у «персиков».
- РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
- Автор рецепта Александр Белькович , популярный ведущий программы Просто Кухня на СТС, у нас вы найдете все рецепты блюд с выпусков за год.
- Рецепт приготовления печенья Персики с начинкой из сгущёнки.
- Не обязательно брать именно черный перец, подойдет любой другой свежемолотый. Тесто из морозилки лучше размораживать не при комнатной температуре, а в холодильнике, оставив его там на ночь.
- Пошаговый рецепт
- Пошаговые рецепты с фото.
- Автор Nadya Ovchinnikova.
- Пирожное «Персик» — это простой красивый и нежный десерт из советского прошлого. Пирожное по мягкости не уступает торту, а готовится быстро и просто.
Автор Татьяна. Ингредиенты Яйцо 1 шт. Творог гр. Рисовая мука гр.