Печенка с подливкой в мультиварке рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Говяжья печень тушеная в соусе (в мультиварке)
Пошаговые рецепты с фото. Печень говяжья с подливкой. У меня с капустой и овощным салатом!
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час 20 мин. Вид кухни: русская.
- Продукты для рецепта
- Говяжья печень — вкусный и полезный субпродукт, который служит основой для приготовления самых различных кулинарных блюд в мультиварке, кастрюле, казанке или сковороде.
- Чего только не готовят из печени — этого полезнейшего продукта, богатого витаминами, белками, железом: и паштеты , и пироги , и оладьи, и торты.
- Хочу предложить вам быстрый способ приготовления куриной печени в мультиварке. Не нужно стоять у плиты, бояться, что подгорит.
Есть множество причин, объясняющих огромную популярность блюд из печенки. Она поможет хозяйке сэкономить время, которое тратится на приготовление, и разнообразить рацион. Субпродукты являются замечательной альтернативой мясу и значительно выигрывают в ценовом отношении. Печень в мультиварке быстро готовится и требует минимум усилий.