Перец фаршированный мясом и рисом рецепт сметана
Фаршированные перцы особенно хороши тем, что можно сделать сразу много и есть потом несколько дней — они совершенно не надоедают. Смешайте фарш, рис, лук и петрушку. Добавьте несколько ложек холодной воды и паприку, посолите и поперчите. Начините перцы фаршем.Фаршированный перец с фаршем и рисом в сметанной заливке
Отвариваем рис до полуготовности. Выкладываем на плоскую тарелку. Пока остужается, приступаем к следующему этапу. Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем нашинкованную морковь и тоже обжариваем до румяного цвета.
Сытная жизнь. Вкусные фаршированные перцы с фаршем и рисом, приготовленные в духовке. В сметано-томатном соусе. Фаршированные перцы очень любят у нас в стране, а фаршированные перцы в духовке, особенно.
- Вам понадобятся
- Болгарский перец, фаршированный мясом и рисом, приготовленный в сметанном соусе в духовке, - яркое, ароматное и аппетитное блюдо, которое будет прекрасно смотреться даже на праздничном столе.
- Фаршированный перец с мясом и рисом в сметанном соусе можно готовить и летом со свежими овощами, и зимой с консервированным или замороженным перцем.
- Постоянным покупателям.
- Как приготовить Перец фаршированный фаршем и рисом в духовке со сметаной рецепт пошагово
- Время подготовки: 10 мин.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор рецепта Кухня Наизнанку , мы составили подборку лучших рецептов с ютуб канала "Кухня на изнанку" и "Вкусная минутка". Так же есть подразделы пироги , салаты , торты , тесто.
- Фаршированные перцы со сметаной на сковороде
- По сравнению с другими рецептами перец, фаршированный мясом и рисом в соусе из сметаны, готовится быстрее и проще.
- Пищевая ценность блюда «Перец фаршированный в томатно-сметанном соусе» на грамм :.
- Очень вкусно!!!
Простой рецепт » Закуски. Фаршированные перцы с мясом, рисом и сметаной Как приготовить Фаршированные перцы с мясом, рисом и сметаной рецепт простой. Фарш мясной г. Рис г. Томатная паста у меня в этот раз не было 1,5 ст. Зелень Соль, перец.