Пирожки с капустой рецепты простые и вкусные
Выложите в муку сливочное масло и разомните руками в крупную крошку. Влейте мл молока и перемешайте до однородной консистенции. Накройте тесто полотенцем и оставьте в тёплом месте на 40—60 минут. Нарежьте капусту небольшими полосками и выложите на сковороду с разогретым маслом.10 идей вкусных пирожков
Пирожки — их любят если не все, то большинство. Кто с вишней, кто с творогом, кто с картошкой, кто с мясом, а кто и с капустой. Именно рецепт пирожков с капустой сегодня вашему вниманию предлагает ХозОбоз.
Мое новое кулинарное открытие — вкусные пирожки в духовке из очень простого теста без участия дрожжей. Готовится тесто для пирожков очень легко и быстро, состоит из доступных ингредиентов, которые постоянно есть в любом доме — мука, растительное масло, соль и вода. Что может быть еще проще?! Несмотря на свою простоту, густое эластичное тесто имеет очень слоистую структуру, удачно гармонирующую с пикантной и ароматной начинкой из квашеной капусты и копченостей. Простые пирожки с капустой из бездрожжевого теста — очень вкусные и румяные, с аппетитной золотистой корочкой.
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Замечательные пирожки из тонкого, хрустящего теста, очень быстрые и приготовлении и поедании, рецепт с сайта "say 7 " от Юлии. Большое ей спасибо за рецепт, мне понравился, и вам предлагаю попробовать.