Пирожки с курагой и изюмом рецепты
Турецкие булочки из сухофруктов — получаются очень ароматными, а их необычная форма приготовления удивит ваших родных. Испеките эти мягкие булочки к утреннему чаю.Пирожки золотистые с курагой и изюмом
Татарские пирожки вак балиш — одно из популярных блюд татарской кухни, славящейся своим отменным вкусом. Это аппетитная и вкусная выпечка, которую несложно приготовить в домашних условиях. В сладкой начинке вак балиша удачно сочетаются рис, изюм и курага, составляя сбалансированную и гармоничную комбинацию. Полупесочное тесто для пирожков замешивается очень просто и не требует длительной расстойки.
Невероятно полезными и вкусными получаются пирожки с курагой. Готовить их можно практически из любого теста. Если хочется сократить время на приготовление, то можно использовать покупное слоеное тесто. Любите, чтобы все было домашнее, тогда сделайте дрожжевую основу.
Автор: Анастасия, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.