Пирожки с сгущенкой рецепт пошагово
Булочки с вареной сгущенкой наверняка понравятся не только детям, но и взрослым, и за ними необязательно идти в супермаркет. Такую выпечку можно приготовить на своей кухне, если внимательно прочитать рецепт, в котором указаны все тонкости и секреты приготовления.Пирожки с вареной сгущенкой
Ингредиенты молока мл. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Смешать все ингредиенты до однородности, накрыть полотенцем и оставить на 1 час. Поднявшееся тесто обмять, разделить на кусочков. Присыпать стол мукой, растянуть кусочек теста, положить начинку ч ложки, защипнуть края.
Рецепты » Десерты и выпечка. Булочки с варёной сгущёнкой. Десерты и выпечка Булочки. Мука г Молоко мл Соль щепотка Растительное масло 70 мл Дрожжи сухие 7 г Яйцо 1 шт Сахар 70 г Начинка: Варёная сгущёнка можно повидло , яблоки, творог и тд. Далее добавляем яйцо, сахар, соль, просеиваем муку, замешиваем мягкое, эластичное тесто.
Автор: Карина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.