Пирожное с желе рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыТорт с желе онлайн-рецепт с видео-инструкцией
Торты с желе — это отличный вариант вкусного и легкого десерта. Придумано огромное разнообразие желейных десертов — от тортов, состоящих только с желе, до целых произведений кондитерского искусства, с сочетанием разных коржей, прослоек и наполнений. В этой статье мы собрали 5 рецептов тортов желе с фото на любой вкус — от простых быстрых десертов до праздничных нарядных тортов. Все рецепты желейных тортов состоят из доступных ингредиентов, которые точно найдутся у вас дома или ближайшем супермаркете.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Желе на торт Приготовил : Джулия Ветрина.
423 | Когда хочется порадовать себя и родных сладким, но легким десертом, на помощь приходит торт, в котором главным ингредиентом является желе. | |
481 | Из оставшегося теста можно приготовить печенье или использовать как основу для другого пирога. Можно использовать любые ягоды — малину, ежевику, чернику, красную смородину… Чем разнообразнее, тем лучше! | |
223 | Специальная стоимость рецепта с видео не предполагает консультаций и обратной связи, а также техподдержки, мы предоставляем только услугу самостоятельного обучения. Мы не помогаем скачивать и не учим пользоваться компьютером. | |
210 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. | |
30 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. |
Если знаешь правильные пропорции, панна котта готовится буквально несколько минут и застывает за полчаса, это очень удобно! Подавать ее можно и с ягодным соусом, и с шоколадным, а мне нравится вот. Опять-таки совершенно недетский рецепт — желе из джин-тоника, но желе, как я заметила, любят и взрослые. Мы часто тратим много времени на приготовление многослойного медовика, «Наполеона», а здесь за. Для такого желе лучше взять не свежевыжатый, а пастеризованный сок, в этом случае сахара нужно добавлять меньше.