Ребра свиные в меде рецепт
Основные блюда. Любое блюдо.Рецепт: Свиные ребрышки в меде
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления таких ребрышек нужно взять: ребра свиные, мёд, соевый соус, уксус, чеснок, подсолнечное масло, не очень острую горчицу, соль, перец молотый.
Ребра вымыть. Нарезать небольшими порционными кусочками. Натереть солью, перцем, молотой паприкой. В миске смешать жидкий мед, кетчуп и соевый соус. Добавить ребрышки.
- Состав / Ингредиенты:
- Подготовка соуса займёт немного времени.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Американская кухня славится аппетитными ребрышками.
- Статьи и рецепты
- Готовим вместе с Машей Маковецкой. Сегодня мы будем готовить свиные рёбрышки в соевом соусе в духовке.
- В отдельной емкости приготовить соус, выжать из одного лимона сок и смешать с горчицей, медом, солью и черным молотым перцем. Запекать в разогретой духовке 1 час, поливая ребра соком, который будет выделяться в процессе готовки.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Описание приготовления:
- Главная Рецепты Рёбрышки в томатно-медовом соусе.
- Свиные ребрышки с медом, по этому рецепту, в домашних условиях готовятся по-настоящему легко и просто. Блюдо, кроме изысканного тонкого вкуса имеет красивый янтарный цвет.
- Доставка по Москве.
Автор Анна Вакуленко Шишкина. Ингредиенты свиных ребрышек 1 кг. Реклама помогает Овкусе.