Рецепт из слоеного дрожжевого теста с творогом
Сочники с творогом из слоёного теста. Чтобы сэкономить время, используйте покупное слоёное тесто.Слойки из слоеного дрожжевого теста с творогом
Слойки с творогом и изюмом лучше всего готовить к завтраку. Разморозьте пачку слоеного теста с вечера в холодильнике, чтобы испечь их утром, захватить с собой на работу или дать ребенку в школу для перекуса. По этому рецепту вы можете приготовить рулетики из творога с изюмом или с курагой а таком случае ее нужно будет предварительно запарить и порубить на мелкие кусочки. Можете поэкспериментировать с пряностями, добавить цедру или только ванилин, посыпать сверху орешками или маком.
Ингредиенты Слоеное тесто дрожжевое г. Яйцо куриное 1 шт. Сахар 4 ст.
Булочки из слоеного теста с творогом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.