Рецепт лагмана говядины
Лагман с говядиной и картошкой. Предлагаем одну из вариаций популярного восточного блюда. Суп, в котором много овощей и мяса, получается очень наваристым и сытным. Мясо, картошку, морковь, перец и помидоры нарежьте не слишком крупными кусочками, лук — четвертинками колец или мельче.Классический лагман из говядины
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Изюминкой этого блюда является специальная тянутая лапша. Но подаваться она должна с большим количеством овощей и мяса. Это и есть лагман - ароматное, вкусное и сытное блюдо. В зависимости от количества используемой жидкости лагман может быть как первым, так и вторым блюдом. Я предпочитаю готовить лагман с говядиной по классическому рецепту с лапшой.
Многие думают, что лагман — это сложное блюдо, ведь в нем так много компонентов и целая гамма вкусов! На самом деле все очень просто. Овощи обжариваются, заливаются водой, а лапша отваривается отдельно. Смешивать все полагается уже в тарелке.