Рецепт начиненных баклажан
Закуски с баклажанами всегда очень желанны на обеденном и праздничном столе. Чаще всего из баклажана готовят рулетики с сыром или начинкой из грецких орехов и чеснока, пришедшие к нам из грузинской кухни.Фаршированные баклажаны
Главная страница » Закуски » Фаршированные солёные баклажаны. Солёные помидоры , солёные огурцы , квашеную капусту — знают и любят все. А солёные баклажаны многие незаслуженно обходят стороной. Хотя — это тоже очень хорошая закуска. Предлагаем вам рецепт соленых фаршированных баклажанов. Этот сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта.
Фаршированные баклажаны по-армянски - мое фирменное блюдо, которому меня научил профессиональный повар-армянин. Баклажаны получаются просто отменными - пальчики оближешь! Кучерикас - это баклажаны запеченые с сыром, творогом и зеленью!
- 2. Фаршированные баклажаны с грибами и кабачками
- Баклажаны и по форме, и по содержанию подходят для фарширования.
- Выбирайте крупные или средние баклажаны: маленькие неудобно заворачивать в рулетики. Для нарезания используйте тёрку-мандолину или острый нож.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Квашеные баклажаны по-молдавски
Продолжается активная пора заготовок на зиму. Уже заготовлены огурцы, томаты, компоты, варенье. Пришла очередь фаршированных квашеных баклажанов. Наверное многие, как и я, любят пикантные, в меру острые, квашеные баклажаны, фаршированные овощами. Но не все знают, как их приготовить. Я решила приготовить квашеные баклажаны фаршированные овощами по настоящему молдавскому рецепту, и рассказать вам, дорогие читатели, как это делается.