Рецепт печенья на маргарине через мясорубку
Нам понадобятся ручная мясорубка и специальная насадка для печенья. Готовое песочное печенье с маргарином и сахаром, по вкусовым показателям не будет уступать магазинному, а его форма будет оригинальной. Для приготовления песочного теста берём ёмкость нужного объёма.Рецепт: Песочное печенье - через форму в мясорубке
Еда от ШефМаркет. Печенье песочное через мясорубку: рецепты с фото. Печенье через мясорубку: особенности приготовления Песочное тесто считается простым и не капризным. Оно не требует длительной расстойки, спокойно переносит перепады температуры. Ингредиенты не нужно долго взбивать и смешивать в строгой последовательности. Однако и у этого несложного теста есть нюансы.
Пропускать тесто через мясорубку, чтобы получилось печенье в виде ракушки или хризантемы, придумали еще в советские времена. Приготовленная по этому старомодному рецепту домашняя выпечка получается вкусной и рассыпчатой. Рецепт печенья через мясорубку молодое поколение называет его «старинным» очень простой и бюджетный. Готовится печенье на маргарине или сливочном масле, из пары-тройки яиц и муки.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.