Рецепт пирога рыбного

Рыбный пирог

У меня сегодня покупное тесто, но если у вас есть возможность сделать домашнее, то тарт получится еще вкуснее! Края у теста можно не обрезать, что касается начинки, то овощи для нее можно взять.

Рыбный пирог. Назад в СССР

Домашний рыбный пирог: 2 проверенных рецепта. Рыбный пирог — это популярное в России старинное блюдо. Приготовить его можно из любого несладкого теста. В качестве начинки подойдет любая свежая или соленая рыба, а также консервы. Пирог с начинкой из свежей или замороженной рыбы Чтобы испечь вкусный рыбный пирог, вам понадобится: Слегка взбейте в глубокой чашке яйца с солью, сахаром и содой, затем добавьте кефир и сметану.

Рыбный пирог простой
15 отличных рецептов рыбных пирогов на любой вкус
Рыбный пирог из дрожжевого теста
Простой и сытный рыбный пирог

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В приготовлении рыбных пирогов может использоваться практически любое тесто от заливного до дрожжевого.

  • Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт. Пирог как основное блюдо или как перекус - делаю с различной рыбой - щукой, тилапией, пангасиусом - всегда вкусно!
  • Рыбный пирог — универсальное блюдо, которое отлично подойдет в качестве сытного ужина, а также как одно из блюд праздничного банкета.
  • Кто же не любит сочный и ароматный пирог с рыбой! Хотя в последнее время и стали популярны пироги из слоеного теста, но традиционно русским считается рыбный пирог из дрожжевого теста.
Простой и сытный рыбный пирог - Лайфхакер
Рыбный пирог простой - пошаговый рецепт с фото на funnykat.ru
Рыбный пирог: рецепты от Шефмаркет
Рыбный пирог (97 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёfunnykat.ru
РЫБНЫЙ ПИРОГ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА - рецепт с фото
Рыбные пироги - 15 быстрых и вкусных рецептов
Рыбный пирог пошаговый рецепт с фото

Вводим мягкое сливочное масло, оставшуюся муку и замешиваем тестоНакрываем полотенцем и даем подняться в течении часа. Тесто делим на 2 части. Из каждой раскатываем пласт. В центр выкладываем начинку. По бокам делаем надрезы. Заворачиваем по очереди края.

Похожие статьи