Рецепт поз бурятских с пошаговым
Единственное отличие что для поз нужно кружочки большие сделать и толще. И лепить их другой формы. Начинка: смешать все ингридиенты, добавить чуть чуть водички, лук должен быть порезан маленькими кубиками, и выкладывать начинку на середину кружочка.КАК ПРИГОТОВИТЬ БУРЯТСКИЕ ПОЗЫ(БУУЗЫ). ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ.
Корпоративным клиентам Агентствам О Байкале. Позы — блюдо, приготовленное из теста, мяса и зелени. Об авторстве это кушанья ходит много легенд.
Валерий Рожков. Как же новый год не обходится без национальной блюда буззы. Любовь Сазонова. Как лепить и приготовить Бурятские Буузы Позы из дрожжевого теста.
Сегодня блюдо, которое известно у нас под названием позы. В Бурятии же это блюдо называют буузами. Позы чем то похожи на манты, но в фарш для поз добавляют молоко,что придает сочность. Очень хороши позы с корейской морковью.