Рецепт ребрышек в мультиварке
Свиные ребра в мультиварке готовятся совершенно просто, но получаются необычайно вкусными, ароматными и просто тающими во рту. Подать их можно с любым гарниром по вашему вкусу.10 простых рецептов свиных ребрышек в мультиварке
Содержание нажмите чтобы перейти:. Свиные ребра бывают двух видов: в первом их вырезают со стороны спины корейка , во втором — от грудной части туши. На грудной части ребер присутствует больше прожилок, за счет чего мясо не пересыхает во время жарки, а сами кости имеют плоскую, прямую форму, что упрощает приготовление ребер. Мясо на грудных ребрах довольно жесткое, поэтому готовится больше времени.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты: свиные ребра — г. Рецепты на каждый день. Самое вкусное тесто для пиццы!