Рецепт вкусных блинов на молоке тонкие с дырочками рецепт
Блины на молоке — это универсальное блюдо. Их можно приготовить и в качестве закуски, и в качестве самостоятельного блюда, можно сделать сладкими или с начинкой, они даже могут стать основой для торта. Блинчики — это беспроигрышный вариант завтрака для детей, а если завернуть в них мясную или сырную начинку, то и для папы. Быстрые, вкусные, легкие в приготовлении — существует огромное количество рецептов блинов.Тонкие блины на молоке (с дырочками)
Эти блины на молоке готовятся без разрыхлителя, но всё равно получаются с дырочками, тонкими и довольно плотными. Такие блинчики идеальны для того, чтобы в них заворачивать начинку. Но, например, для блинного торта они не подойдут.
Sasha Trofimov. Блины на молоке — рецепты тонких блинчиков с дырочками Блины — универсальное блюдо, которое могут подавать, как десерт, как закуску и даже, как самостоятельное блюдо. С приближением праздников, а в особенности Масленицы, все хозяйки стремятся поставить на стол, как можно больше блюд. Это может быть и рыба в кляре, салат «Цезарь» и даже котлеты по-киевски.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.