Рецепты мясных блюд из свинины на сковороде рецепт
Если вы предпочитаете более простые блюда, то можно приготовить свинину в виде шницелей с хрустящей корочкой или в виде поджарки. Эти блюда готовятся очень быстро и имеют прекрасный вкус. Если вы хотите сделать свинину более интересной и разнообразной, то можно дополнить ее овощами.Свинина на сковороде: 20 простых и вкусных рецептов
Простая, вкусная, сытная зажарка из свинины с луком. Этот рецепт хорош тем, что все ингредиенты привычные. Готовится всё в одной сковороде.
Мясо по-корейски с перцем и морковью — быстрое в приготовлении блюдо с необычным вкусом. В этом рецепте используется традиционная для корейской кухни свинина, которая панируется в крахмале и обжаривается на среднем или средне-сильном огне в глубокой сковороде. Для этого идеально подойдет вок, если он у вас есть. Сладкий перец и морковь обжарьте отдельно. К ним также можно добавить репчатый лук, нарезанный перьями. Чеснок добавьте в конце, чтобы он не сгорел.
Мясо, пожаренное на сковороде, — что может быть вкуснее? Сочное, аппетитное, ароматное — от него невозможно оторваться. Кроме того, это блюдо — радость для любой хозяйки. Его сложно сделать невкусно. Главное — выдержать временной интервал. А остальные огрехи легко подправят приправы и соусы.