Ромашка в духовке рецепт

Хлеб-ромашка

Совет да Еда. Как из обычной булки Ромашка, колбасы и сыра приготовить вкуснейшее блюдо делюсь рецептом. Блюдо готовится невероятно просто, быстро и из небольшого количества продуктов. Подойдет и на завтрак, и на закуску.

Булочка ромашка с начинкой в духовке

Для замеса теста нужна большая миска или кастрюля. Всыпаем сахар, соль, добавляем раскрошенные свежие дрожжи и все растираем до консистенции густоватой кашицы. Вливаем подогретую до комнатной температуры воду. Просеиваем муку, но не всю сразу, а примерно грамм , остальную будем добавлять при замесе частями — так удобнее контролировать густоту теста. В середине мучной горки делаем углубление, вливаем рафинированное растительное масло.

Булочки
Булочка «Ромашка» с посыпкой
Булочка Ромашка
Булочка
Пирог булочка ромашка из дрожжевого теста с начинкой из яблок
Булочки с джемом «Ромашки»
Булочка «Ромашка» – советская замена пасхального кулича немецкого происхождения
Домашний хлеб «Ромашка» из дрожжевого теста
Хлеб

Булочка «Ромашка» — это набор сладких дрожжевых булочек в одном пироге, который десятилетиями был незаменимой выпечкой на столе советских потребителей. Особенно много продавали этих булочек накануне Пасхи, стараясь заменить православный кулич. Булочка «Ромашка» называлась в разных регионах по-разному: отрывной пирог, семейный пирог, разборник, ромашка. Она является прекрасным примером того, как приготовить из самых простых ингредиентов вкусную сдобную выпечку.

Булочка
рецепт булочек ромашка в духовке с начинкой | Дзен
Булочка ромашка рецепт в духовке: рецепт приготовления
Пирог булочка ромашка из дрожжевого теста с начинкой из яблок рецепт с фото пошагово
Ромашка Маргарита - funnykat.ru
Булочка Ромашка, пошаговый рецепт с фото на ккал
Булочка ромашка с начинкой в духовке рецепт с фото пошагово

Делаем закваску. Смешиваем дрожжи с 1 ч. Замешиваем и оставляем в теплом месте. Когда закваска подойдет, добавляем 1 яйцо, взбитое с сахаром кто любит по-слаще, добавляйте сахара по-больше , масло комнатной температуры, оставшиеся молоко и муку,смешанную со щепоткой соли.

Похожие статьи