Салат из авокадо рецепты пошаговый
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Салат «по-испански» с авокадо
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Извлеките мякоть из авокадо и нарежьте ломтиками. Смешайте с миске с лимонным соком и разомните вилочкой до получения однородной конистенции. Яйца очищаем от скорлупы и нарезаем дольками.
Здесь приветствуется любой зеленый салат! Яйцо пашот удобнее готовить, если его предварительно разбить в чашку и уже из чашки выливать в кипящую воду. Огурцы мы привыкли нарезать кружками или небольшими кубиками, на самом же деле огурец любит, когда его бьют, когда его режут на крупные, неровные куски — он становится сочнее и легче принимает в себя. Это нежный, абсолютно девчачий гарнир, главное, чтобы свекла и морковка были не кормовые, а сочные и сладкие.