Салат из авокадо рецепты пошаговый

Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Салат «по-испански» с авокадо

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Извлеките мякоть из авокадо и нарежьте ломтиками. Смешайте с миске с лимонным соком и разомните вилочкой до получения однородной конистенции. Яйца очищаем от скорлупы и нарезаем дольками.

Здесь приветствуется любой зеленый салат! Яйцо пашот удобнее готовить, если его предварительно разбить в чашку и уже из чашки выливать в кипящую воду. Огурцы мы привыкли нарезать кружками или небольшими кубиками, на самом же деле огурец любит, когда его бьют, когда его режут на крупные, неровные куски — он становится сочнее и легче принимает в себя. Это нежный, абсолютно девчачий гарнир, главное, чтобы свекла и морковка были не кормовые, а сочные и сладкие.

Похожие статьи