Салат из свеклы фасоли морковь картофель
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Винегрет с фасолью
Свеклу, морковь и картофель вымыть, отварить, очистить и нарезать кубиками. Лук очистить и измельчить. Огурцы мелко нарезать. Растительное масло смешать в небольшой емкости с солью и перцем. Петрушку промыть и измельчить. С фасоли слить жидкость.
Картофель, морковь и свеклу вымыть, положить овощи в кастрюлю, залить водой и варить до готовности. Приготовим заправку. Оливковое масло смешать с перцем, солью, соком лимона.
- Фасоль сварите, смешайте с нарезанным вареным картофелем, нашинкованными вареной свеклой, луком и посолите. Уложите в салатник, посыпьте рубленой зеленью и полейте растительным маслом, смешанным с лимонным соком.
- Автор: Татьяна, Читатель и автор Food.
- Салат из свеклы с фасолью nyamkin. Салат с фасолью и свеклой povar.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Салат из свеклы с картофелем и фасолью Салат из свеклы с картофелем и фасолью — традиционное русское блюдо, которое имеет долгую историю.
- Простой и вкусный салат с фасолью kedem.
Предварительно замачиваем фасоль и отвариваем ее до готовности, но не даем ей развариться. Свеклу, морковь и картофель моем и отвариваем, лучше, если в мундире. Лук чистим и нарезаем мелко, как для Оливье.