Салаты из кальмаров и лука рецепты
Салат с кальмарами и маринованным луком. Нарежьте лук кольцами и сложите в миску. Добавьте уксус с сахаром и щепоткой соли. Залейте кипятком, чтобы покрыть полностью.Салат из кальмаров с луком
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: 10 мин. Назначение рецепта: На обед - закуска , На ужин - закуска , На праздник , Раздельное питание. Белки: 12 г.
Кальмаров отварить в воде с солью, половинкой лимона и лавровым листом. Остудить, нарезать соломкой. Лук нарезать соломкой, на полчаса залить кипящим маринадом, приготовленным из стакана воды, чайной ложки уксуса, половинки чайной ложки соли и ложки сахара. Маринад слить, остудить. В качестве заправки вместо майонеза можно использовать смесь оливкового масла и сока половинки лимона.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.