Сало в фольге в духовке с майонезом рецепт
Вопреки стереотипам, любовь к салу свойственна не только украинцам, но и большинству славянских народов. Существуют сотни способов засолить сало.Вареное сало в майонезе
Сало запеченное в духовке. Готовить его проще простого. Те, кто попробовал сало, приготовленное таким способом, считают его классным мясным деликатесом, который не стыдно и на праздничный стол поставить. Аппетитное, Божественно ароматное, сочное, нежное, буквально тающее во рту сальце.
Сало — это универсальный продукт. Его можно есть как самостоятельное блюдо, так и добавлять в другие. Его употребляют как в сыром виде, так и в приготовленном.
- Ингредиенты
- Ничто так не возбуждает аппетит, как запах поджаренного со специями мяса.
- Вкусно и полезно. Сало с чесноком в духовке, запеченное в фольге.
- Сало в духовке запеченное в фольге. Сало в духовке запеченное в фольге Хочу предложить вам сегодня вместе приготовить сало, запечённое в фольге в духовке.
- Приготовление
- Тэги: духовка , свинина , видео рецепт , вкусно и просто , закуски , как приготовить , кулинария , люблю готовить.
- Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food.
- Вход Отправить рецепт Написать нам.
- Комментарии
- Сало: 1 кг. Майонез: грамм.
- Особенностью данного рецепта можно назвать простоту приготовления и безупречный конечный результат.
- Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food.
Телефон или почта. Чужой компьютер. Майонез: грамм. Чеснок: 5 зубчиков. Укроп: грамм. Соль: 2 столовая ложка Перец: 1 чайная ложка.