Самые вкусные и простые блюда из картофеля - Чизкейк с творогом без выпечки - пошаговый рецепт с

ПП-чизкейк: 12 рецептов в домашних условиях

Автор: Екатерина Опарина, кулинарный редактор Food. Все о еде.

Творожный чизкейк без выпечки со сгущенкой

Чизкейк — классическое блюдо американской кухни, которое прочно вошло в меню кафешек всего мира. Его достаточно просто готовить если чётко следовать всем инструкциям в рецепте , а в результате получается невероятно вкусный и нежный десерт. Мы будем делать классику жанра — Чизкейк Нью-Йорк. Попробуем приготовить? Самое сложное в приготовлении чизкейка — найти подходящий творожный сливочный сыр. По аутентичным рецептам используется сыр «Филадельфия» Philadelphia.

Очень простой чизкейк без выпечки и лишних хлопот
10 лучших рецептов пирожного «картошка» — вкуснейшего десерта родом из детства
Чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк клубничный (без выпечки)
Чизкейк без выпечки с творогом и печеньем
Творожный чизкейк без выпечки
ПП-рецепты из творога без выпечки
Чизкейк: рецепт без выпечки с печеньем

Хоть это для многих и необычно, но настоящая «картошка» изнутри должна быть светлой. Ведь изначально этот десерт готовился из бисквита и сливочного крема и посыпался смесью какао и сахарной пудры. Просейте вместе муку и крахмал.

Творожный чизкейк без выпечки со сгущенкой, рецепты с фото
Чизкейк клубничный (без выпечки) пошаговый рецепт с фото
Чизкейк (более рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёfunnykat.ru
картошка из творога и печенья без выпечки | Дзен
Чизкейк без выпечки с творогом и печеньем: рецепт с фото
Чизкейк Нью-Йорк пошаговый рецепт с фото
10 лучших рецептов пирожного «картошка» — вкуснейшего десерта родом из детства - Лайфхакер
Чизкейк: рецепт из творога с видео и фото пошагово | Меню недели
чизкейк без выпечки с заварным кремом рецепт с фото | Дзен

Начать процесс приготовления чизкейка советую с того, что залить холодной кипяченой водой желатин — он набухнет достаточно быстро. Затем слегка растапливаем масло и соединяем его с песочным печеньем в чаше блендера, а затем измельчаем всё в мелкую крошку. Из полученной массы нам нужно сформировать основу для будущего чизкейка, выложив её и утрамбовав на дно разъёмной формы форму желательно предварительно выстелить пергаментом. Теперь снова вооружаемся блендером — нам нужно измельчить творог со сгущенным молоком и распущенным желатином я обычно делаю это с помощью микроволновой печи. Её мы теперь выкладываем на основу из печенья и аккуратно разравниваем поверхность лопаточкой. Теперь лишь осталось запастись терпением — пару часов в холодильнике и можно пробовать.

Похожие статьи