Сердечки и пупки в сметане рецепт
Потрошки почему-то не пользуются у нас особой популярностью. Хотя это полноценный мясной продукт за очень небольшие деньги, с насыщенным вкусом и приятной текстурой. Если у вас нет предубеждений против сердечек и «пупков» какое смешное название, правда? Да и если предубеждения есть — все равно сделайте, вполне возможно, они исчезнут, когда вы его распробуете.Тушеные куриные желудки и сердечки в сметане
Куриные желудки промыть, удалить желтые пленочки и еще раз промыть. Разогреть в глубокой сковороде растительное масло, бросить туда желудочки и быстро обжарить до появления корочки. Затем посолить, поперчить и залить бульоном. Довести бульон до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить примерно 20 минут.
Много людей обходят субпродукты стороной, а напрасно. Хочу предложить рецепт вкусного, сытного блюда - куриные желудочки в сметане. Приготовив их по этому рецепту, Вы получите замечательное мясное дополнение для Ваших гарниров.
- Продукты для рецепта
- РУ Войти Регистрация Питание для оптимального здоровья мозга в среднем возрасте. Меню Читают Новые.
- В сковороде разогрейте масло на среднем огне.
- Многие люди обожают куриные потрошки, ведь из весьма недорогих субпродуктов, таких как сердечки, печенка и желудочки можно приготовить очень вкусные блюда.
- Ингредиенты
- Куриные желудки в сметане на сковороде — полезное, нежное и сытное, а главное бюджетное блюдо. С приготовлением справится даже начинающая хозяйка, если следовать нехитрым советам.
- Давеча подслушал разговор двух продавщиц в магазине.
- Куриные желудки, тушеные в сметане — очень простой в исполнении, всегда удачный, сытный и, можно сказать, бюджетный ужин, который в первую очередь придется по душе экономным хозяйкам. Если вы любите вкусные блюда из субпродуктов, то обратите внимание на этот простой рецепт тушенных в сметане куриных желудков, который не требует особых кулинарных умений и навыков.
- Меню учётной записи пользователя
- В глубокую сковороду налить растительное масло, выложить куриные желудки, готовить на сильном огне мин. Мне подарили мультиварку, последнее время готовлю в ней.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Автор: Кристина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.