Мясо баранина в духовке рецепт
Автор: Алена Сидорова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.Баранина, запеченная в фольге
TVCook кулинарные рецепты. Баранина в духовке. За многие века люди придумывают все новые и новые рецепты приготовления мяса. Одним блюдом из мяса называется "баранина в духовке". Это блюдо стали подавать на праздники, на свадебные пиршества, дни рождения, а так же, чтобы просто побаловать себя. Баранина - это очень ароматное и нежное мясо, которое замечательно сочетается с сухофруктами, а тем более с мятой.
Нога ягненка запеченая в духовке. Очень просто. Очень вкусный вариант запекания мяса в духовке. Рецепт для тех кто сильно любит мясо, и не просто мясо, а вкусно приготовленную баранину.
В противень к мясу можно влить не воду, а вино или бульон — тогда получится полноценный соус к ягнятине! Это один из моих любимых рецептов. Свинина прекрасно дружит с фруктами — с яблоками, со сливами, получается очень интересное сочетание сочного фруктового аромата и нежного, чуть сладковатого мяса.