Шаурма в домашних условиях рецепт из колбасы
Шаурма с колбасой и плавленным сыром Автор: Татьяна Мороз. Время готовки: 20 мин.Рецепт: Шаурма в домашних условиях - В батоне с колбасой
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 3 мин. Вид кухни: авторская фьюжн. Назначение: Быстро и просто. Шаурма бывает с различными начинками и вид у неё также бывает разный. Некоторые делают шаурму открытой, а некоторые закрытой, на вкус это никак не влияет.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Иногда мы все грешим любовью к фастфуду. Хорошо, если это бывает не часто и очень хорошо, если у вас есть возможность приготовить фастфуд дома, например шаурму с колбасой.
- Энергетическая ценность:
- Шаурма с колбасой и сыром - это простой и быстрый в приготовлении вариант всеми любимого фаст-фуда.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Шаурма или шаверма — популярное сытное блюдо, пришедшее к нам из восточной кухни.
Национальная кухня: Арабская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Осень. Вкусовые качества: Острые.