Шницель куриный из фарша рецепт
Со шницелем из куриного фарша удобно сооружать многослойные бутерброды-сэндвичи — и после жарки изделия сохраняют плоскую форму, радуют натуральным вкусом, нежностью волокон и тем, что не напоминают котлеты — ведь, к мясу птицы добавляются только молотые специи. Для приготовления шницелей понадобятся куриный фарш, соль, перец, пшеничная мука, яйцо, панировочные сухари и рафинированное растительное масло для жарки. Если среди запасов имеется филе, пропускаем через мясорубку — к фаршу бросаем большую щепотку соли.Шницель из домашнего фарша с яйцом
Аппетитный и хрустящий шницель из куриного фарша несложно приготовить. Блюдо отлично подойдет для обеда в сочетании с любым гарниром. Вы не потратите много времени на готовку. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.
Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка. Чтобы кожица была вкусной и запеченной — соли и перца не жалеть! Можно взять только крылышки или только ножки, можно ножки и бедрышки, а можно просто тушку цыпленка разрезать — главное, чтобы он был молоденький. Вместо клюквы подойдет вяленая вишня, с изюмом. Мне кажется, что праздничные блюда должны быть прежде всего просты в приготовлении, ну не хочется в праздник или перед праздником убиваться на кухне. Но, с другой стороны, они обязательно должны быть.
У нас будут немного нетрадиционные шницели из куриного фарша, которые легко приготовить на сковороде. Очень простое блюдо, которое не навредит фигуре. Рецепт ленивых шницелей из куриного фарша с яйцом по-быстрому без муки и сухарей. Всего несколько минут, и вкусный завтрак уже на столе.