Штрудель с яблоком и вишней рецепт
Испечь небольшой кусочек теста и измельчить его в крошки. Тесто разморозить. Выжать сок из лимона.Штрудель с вишней и яблоками из слоеного теста
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Чтобы приготовить штрудель с вишней и яблоками, заранее достаньте продукты из холодильника. Масло выдержите до мягкости при комнатной температуре или растопите.
Десерты от Chestcake. Рецепт быстрого и сочного штруделя с яблоками. Штрудель — гениальный немецкий десерт из простых продуктов Вихрь, воронка, настоящий водоворот.
- Ингредиенты
- Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- В чашу добавить просеянную муку, соль, яйцо. Влить теплую воду, растительное масло и замесить тесто.
- Любое тесто — песочное, слоеное, сдобное — всегда хочет доказать фруктам, что оно важнее, но на самом деле нам всем больше нравится, когда начинки много, поэтому и мы и пытаемся подружить тесто с. Это замечательное тесто, оно подходит и для сладкой, и для соленой выпечки, да и в морозилке спокойно проживет пару месяцев.
- Австрийский штрудель с вишней и яблоками
- Печенье подойдет любое, которое вам нравится.
- Автор Елена Знамова.
- Название этого блюда произошло от немецкого слова Strudel, что значит «смерч».
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Простой рецепт » Десерты и выпечка. Штрудель с вишней и яблоком Как вкусно сделать Штрудель с вишней и яблоком простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро.
- Автор Анастасия Климко. Ингредиенты Слоенное дрожжевое тесто 1 пачка 2 пласта.
Ингредиенты Слоеное тесто замороженное — г; Замороженная вишня без косточек — г; Яблоко — 2 штуки; Сахар — 2 чайных ложки; Печенье песочное — 50 г; Корица — 30 г; Сахарная пудра — 30 г. Время приготовления — 1 час, из которых — 30 минут на приготовление, 30 минут на запекание в духовке. Выход — 8 порций г Штрудель — классический австрийский десерт, с тонким хрустящим тестом и сочной начинкой со специями. Штрудель с яблоками и вишней из слоеного теста, который мы приготовим, получится очень пикантным, благодаря добавлению корицы и не слишком сладким, кислинку ему добавят ягоды.