Солянка из капусты со свининой рецепт
Такую солянку нужно не есть, ей нужно закусывать, холодным зимним вечером, да под рюмочку Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Время приготовления: минут. Свинину и грудинку режем кусочками.Солянка из молодой капусты со свининой
Капустную солянку, со свининой или без, готовят, наверное, в каждой семье. И речь идет не о густом супе с пикантным вкусом, а именно об основном блюде, которое подают на второе или на ужин. Некоторые полагают, что солянка в этом виде появилась на свет благодаря оплошности какой-нибудь хозяйки, по случайности однажды забывшей снять готовое первое с плиты. Если это так, то давайте искренне поблагодарим некую неизвестную женщину, ведь иначе наш рацион лишился бы прекрасного легкого блюда. Правда, наша капустная солянка отличается от вегетарианского варианта более серьезным «характером»: она довольно сытная.
Солянка из свежей капусты со свининой
Если вы забьёте в Яндексе слово « Солянка », то он в первую очередь выдаст ссылки на суп с этим названием. Однако в нашей семье данным термином чаще называли блюдо из тушёной капусты с мясом. Более того, для меня «солянка» — именно капуста, которую тушили на сковороде, в кастрюле, в утятнице с курицей, говядиной, свининой и даже сосисками. Штука очень простая в приготовлении, относительно быстрая и, как ни странно, довольно сытная.
- Навигация по записям
- Автор Ольга Михайловна.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Автор: Анастасия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Комментарии (29)
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Поход лайфхак. Солянка - одно из самых известных блюд русской кухни.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
Автор Людмила Трофимова. Ингредиенты белокочанная капуста г. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.