Соус из абрикосов кисло сладком соусе - Все рецепты - m
Наш специалист связывается с Вами по телефону и оказывает устную консультацию. Вы пользуетесь услугой 1 бесплатный вопрос. Оценив все возможности нашей поддержки, Вы всегда можете заключить с нами договор и оперативно получать качественные консультации по работе в программах 1С в рамках «Линии консультаций»! Попробуйте бесплатно и Вам понравится!Остро-кисло-сладкая аджика из абрикосов
Соус из абрикосов,помидоров и перца Очистить лук,у помидоров вырезать плодоножки,у перцев удалить семена,у абрикосов вынуть косточки Все прокрутить через мясорубку поставить на огонь,довести до кипения и варить,помешивая, до загустения Разложить в стерилизованные банки и закатать Ингредиенты: 1 кг. Соус из абрикос Состав 1 кг абрикосов 0,5 кг лука 2 кг помидоров 4 сладких перца 2 горьких перца шт. Готовый продукт закрутить в стерилизованные Ингредиенты: абрикосы, помидоры, лук, сладкий перец, горький перец, черный перец. Розетки из свинины с соусом "Цацики" Мясо нарезать длинными полосками толщиной см.
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться. Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных далее — Политика конфиденциальности действует в отношении всей информации, которую сайт Otmetka , далее — Сайт отзывов расположенный на доменном имени otmetka. Использование сайта Otmetka Пользователем означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.
- Блины и блюда из творога
- Цена
- Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food.
- Мария М. Наивкуснейший рецепт курочки по китайски Купаджоу или Губаджоу.
- Пищевая ценность порции
- Не хочу долго рассказывать об этом рулете. Скажу только, что основа тут шоколадно-ореховая моя любимая!
- Категория: Кулинария.
- Ничто так не улучшает вкус блюд, как наши майонезы!
Глянцевая поверхность и хрустящая текстура капусты Пак Чой, аппетитный аромат и приятный соленый вкус устричного соуса, сладковатый привкус коричневого сахара - этот гарнир прекрасно дополнит собой поданные на обед мясные и рыбные блюда. Он готовится очень быстро. Как вариант, капусту можно приготовить и на пару. Китайская кухня. Суаньжун Цзюй Као Дася, или Запеченные с чесноком креветки, - популярное блюдо сычуаньской кухни, частый гость на праздничном столе в честь Чжунцюцзе, или Праздника середины осени кит. В кантонской кухне есть похожее блюдо — но его готовят на пару.