Соус ру рецепт

Классический соус

Этот рецепт находится в разделе «Соусы, маринады, подливки». Этот и многие другие замечательные рецепты Вы сможете приготовить вместе с книгой Мишеля Ру «Соусы сладкие и несладкие». Растопите неохлажденную часть сливочного масла в неглубокой сковороде. Положите в нее шампиньоны и готовьте на среднем огне 1 минуту.

Рецепты соусов

Лидерство французской кухни в создании разнообразных соусов давно уже не оспаривается. Среди всех подлив особое место занимает соус ру, изобретенный еще во времена Средневековья. Следует сказать, что обилие подлив и заправок в те времена было связано с несовершенной системой хранения продуктов. Повара, чтобы скрыть несвежесть мяса или рыбы, щедро поливали их всевозможными соусами. Соус ру был придуман королевским поваром, который старался скрыть от властителя Франции порченый продукт, чтобы придать ему приятный вкус.

Классический соус бешамель
Как приготовить соус ру
Белый соус ру
Как правильно приготовить ру (roux), основу для соуса?
Соус «Бешамель», или белый соус

Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Классический соус
Рецепт:Соус Эспаньоль — Викиучебник
Ру - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Рецепт:Ру — Викиучебник
Соус «Бешамель», или белый соус рецепт – Французская кухня: Соусы и маринады. «Еда»
Как сделать ру: 10 шагов (с иллюстрациями) - wikiHow
Классический соус бешамель рецепт – Авторская кухня: Соусы и маринады. «Еда»
Что такое соус РУ
Как приготовить соус ру - рецепт от Гранд кулинара
Как правильно приготовить ру (roux), основу для соуса? | Студия веб дизайна Poette | Дзен
Ру (кулинария) — Википедия

Сергей Лукьянов Поваренок 4 уровня. Употребляется в качестве соуса ко многим блюдам европейской кухни, а также основы для различных соусов. Применяется, в частности, при приготовлении суфле и лазаньи. Категория: Соусы Другие соусы. Кухня: Французская.

Похожие статьи