Супы из индейки рецепт пошагово
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Нереально вкусная картошка с копченыСуп из индейки с вермишелью
Друзья, всем привет! Какие ваши любимые первые блюда? В моей семье на первом месте это красный борщ! А вот с недавних пор появился в нашем рационе суп из индейки! Суп из индейки почетно занял второе место! Красный пока лидирует!
Одним из самых полезных видов мяса считают индейку. Блюда из неё относятся к категории диетических, поэтому они отлично подойдут даже для тех людей, кто сидит на диетах или же просто следит за своей фигурой. А еще они очень полезны для детей. Суп из индейки с вермишелью получается не только очень вкусным, но и легким по своей пищевой ценности.
- Приготовление
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Суп из индейки, приготовленный по этому рецепту, идеально подойдет для вкусного и полезного обеда.
- Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи. Пожалуйста, войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь на сайте tefal.
- Ингредиенты для супа из индейки
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог.
- Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день. Из чего готовим?
- Как приготовить суп из индейки?
- Пищевая ценность порции
- Ароматный суп с индейкой и брокколи - это один из самых простых рецептов обеда для взрослых и детей, если стоит задача приготовить что-то не только вкусное, но и полезное.
- Супы из индейки не менее вкусны, чем куриные.
- Сырный суп с индейкой Назад к списку рецептов. Порции 6.
Положите бедро индейки в кастрюлю, залейте 2 л холодной воды. Доведите до кипения на среднем огне, снимите пену, добавьте перец горошком и лавровый лист, уменьшите огонь до слабого и варите 1 ч. Затем бедро выньте, бульон процедите через несколько слоев марли в чистую кастрюлю. Мясо срежьте с кости, мелко нарежьте. Морковь и корень петрушки нарежьте тонкой соломкой, лук — кольцами.