Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами рецепт по-китайски пошагово
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски с ананасами и болгарским перцем
Блюда азиатской кухни отличаются гармонией множества вкусов: кислого, сладкого, острого и соленого. Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски с ананасами по рецепту с фото является одним из самых простых и самых известных китайских блюд. Кроме того, огромную порцию такой свинины легко можно приготовить всего за 30 минут. Промойте свежую свинину и нарежьте ее тонкими полосками. В азиатские блюда чаще всего кладут нежирные части свинины, например, ошеек или лопатку.
Очень вкусное блюдо из свинины в сочетании с кисло-сладким пикантным соусом, дополненное болгарским перцем и сочными сладковатыми кусочками ананасов. Ранее я уже готовила нечто подобное — Куриное филе по-китайски. Сегодня же предлагаю вам более расширенный вариант такого блюда, куриное филе в этот раз я заменила свининой, но вы можете взять и филе, будет тоже отлично. Также добавила ананасы и кетчуп, эти добавки делает вкус блюда еще более контрастным и насыщенным по вкусу.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина по-китайски с ананасами Го Бао Жоу 5. Приготовил : Алина. Блюдо: Горячие блюда.