Татарские пирожки с картошкой и мясом рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыТатарские пироги с картошкой и мясом на бездрожжевом тесте
Самое воздушное тесто замешивается на простокваше из домашнего молока. А выпечка из него, сделанная по традициям татарских хозяек, популярна во всём мире. Я знаю два вида татарских пирожков с мясом и картошкой: беляши и эчпочмак. Беляши имеют округлую форму, а в центре небольшое отверстие, куда добавляют масло или домашние сливки. Татарские абишки пекли их для внучат из мягкого пресного теста.
Берем г сливочного масла и растираем его в крошку с двумя стаканами муки, щепоткой соли и содой на кончике ножа. Замешиваем тесто, добавляя муку. Тесто должно быть мягче, чем на пельмени. Оставляем его полежать, «отдохнуть».
Татарские пирожки с картофелем мясом и луком
275 | Главное меню » Кулинария » Выпечка. Татарские пирожки с мясом и картофелем называются эчпочмаки или учпочмаки. | |
189 | Приготовила, попробовала-получилось бесподобно. Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке | |
59 | Рецепт интересных открытых мясных пирожков с картошкой по-татарски, запеченных в духовке. Попробуйте приготовить рецепт слоеных пирожков с мясом и помидорами. | |
161 | Автор Ирина Фаткулина. | |
49 | Телефон или почта. Чужой компьютер. | |
299 | Эчпочмак с татарского языка название переводится как «треугольник» , который также называется учпочмак или усбосмак — знаменитое блюдо татарской и башкирской кухни. Основа этой выпечки — дрожжевое тесто. | |
20 | Татарские пирожки с картофелем, мясом и луком В миску всыпать муку, добавить сливочное масло, щепотку соли, соду на кончике ножа , все растереть в крошку. Влить кислое молоко или кефир, вбить яйца, замесить тесто мягче, чем для пельменей , постепенно подмешивая муку, оставить на некоторое время полеж | |
368 | Татарские пирожки с картошкой беренге тэкесе очень популярны в этой республике. | |
153 | Автор Ирина Семененко. Ингредиенты Для теста:. | |
368 | Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! |
Пошаговые рецепты с фото. Треугольные пирожки с мясом и картошкой по-татарски. Особенностью таких пирожков является их форма - это треугольник, а также начинка, которая закладывается в пирожок сырой. Тесто для пирожков готовят как дрожжевое, так и бездрожжевое песочное. Предлагаю рецепт пирожков из песочного теста.