Торт спартак с малиной рецепт пошагово
Торт "Спартак" Торт "Спартак" является одним из самых популярных и известных сладостей в русской кухне. Это традиционное русское слоеное пирожное, которое было создано в х годах XX века и получило свое название в честь спортивного клуба "Спартак".Торт-медовик с малиной
Приготовьте карамель. Отправьте в сотейник с толстым дном сахар, поставьте на огонь выше среднего, периодически помешивайте, сахар должен приобрести темно-коричневый цвет. Снимите сотейник с огня, добавьте в сотейник сливочное масло и мед, перемешайте.
Торт «Спартак» любим многими, он готовится из тонких шоколадно-медовых коржей. Для того чтобы раскатать и испечь такие коржи их для торта нужно штук 8 — 10 понадобится достаточно много времени, поэтому я хочу предложить вам рецепт быстрого торта «Спартак». Торт очень вкусный, попробуйте, советую! К яйцам добавить щепотку соли.
Автор Daniela. Ингредиенты Сливочное масло г. Пшеничная мука г. Яйцо куриное 2 шт.