Торт степка-растрепка рецепт пошагово

Простой и вкусный слоеный торт СТЁПКА РАСТРЁПКА

Классический торт Степка Растрепка - рецепт из старых советских журналов. Шикарный вкус, в магазинах такие не купите. Рецепт очень простой, его пекут даже дети да-да, именно. Торт Стёпка Растрепка очень-очень вкусный, попробуйте приготовить и убедитесь сами.

Торт "Степка-растрепка"

Ингредиенты Пшеничная мука 2. Маргарин гр. Вода 0. Разрыхлитель 13 гр.

Торт Степка-растрепка рецепт с фото пошагово
Торт Степка-Растрепка
Торт Степка-растрепка
Песочный пирог степка-растрепка с вишневым джемом или вареньем
Классический торт
Торт «Степка-растрепка»
Торт степка-растрепка

Он действительно получается с боку растрепанный, но разрез отличный. И самое главное вкус!!! Буду готовить обязательно, спасибо большое!

  • Инструкции
  • Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу! А вот это мое любимое тесто!
  • Ксения Поваренок 5 уровня.
  • Слоеный торт Стёпка-Растрёпка очень вкусный десерт, который отлично подойдет для семейного праздника.
Торт Степка-растрепка – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
Торт степка-растрепка - рецепт автора Галина 🌳
Торт Степка-Растрепка - рецепт с фото на funnykat.ru
Классический торт
Торт
Простой и вкусный слоеный торт СТЁПКА РАСТРЁПКА | Готовим с Оксаной Пашко | Дзен
Песочный пирог степка-растрепка с вишневым джемом — пошаговый: рецепт с фото
Торт
Торт Степка-растрепка рецепт с фото пошагово | Рецепт | Идеи для блюд, Кулинария, Торт
Рецепт торта Стёпка-растрёпка - МyLesya
Торт Степка-растрепка - рецепт автора Мария
Торт степка-растрепка - пошаговый рецепт с фото

Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,. У меня бисквитное печенье из муки грубого помола, но можно взять пачку любого печенья, которое вам нравится, и превратить его в корж. Чизкейки иногда делают на твороге, но получается что-то вроде. Маскарпоне можно заменить любым другим сливочным сыром или даже некислой сметаной. Вместо коричневого сахара возьмите г обычного сахара и 50 г меда. У этого тортика тоненькие хрустящие коржи.

Похожие статьи