Торт степка-растрепка рецепт пошагово
Классический торт Степка Растрепка - рецепт из старых советских журналов. Шикарный вкус, в магазинах такие не купите. Рецепт очень простой, его пекут даже дети да-да, именно. Торт Стёпка Растрепка очень-очень вкусный, попробуйте приготовить и убедитесь сами.Торт "Степка-растрепка"
Ингредиенты Пшеничная мука 2. Маргарин гр. Вода 0. Разрыхлитель 13 гр.
Он действительно получается с боку растрепанный, но разрез отличный. И самое главное вкус!!! Буду готовить обязательно, спасибо большое!
- Инструкции
- Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу! А вот это мое любимое тесто!
- Ксения Поваренок 5 уровня.
- Слоеный торт Стёпка-Растрёпка очень вкусный десерт, который отлично подойдет для семейного праздника.
Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,. У меня бисквитное печенье из муки грубого помола, но можно взять пачку любого печенья, которое вам нравится, и превратить его в корж. Чизкейки иногда делают на твороге, но получается что-то вроде. Маскарпоне можно заменить любым другим сливочным сыром или даже некислой сметаной. Вместо коричневого сахара возьмите г обычного сахара и 50 г меда. У этого тортика тоненькие хрустящие коржи.