Тушеные караси в мультиварке рецепты
Немного найдется видов рыбы, которая была бы одновременно дешевой, распространенной и очень вкусной. Но именно к такой и относится карась. На Руси испокон веков существовало множество блюд из этой рыбы.Караси в сметане в мультиварке и другие блюда из вкусной рыбки
Кухня: Домашняя. Кол-во порций: 6 порций. Тип блюда: Блюда в мультиварке. Калорийность: 96 кКал.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Кухня: Русская кухня. По типу: Второе Рыбное блюдо. Способ: На плите. Способ приготовления карасей в сметане типичен для кухни славянских народов, в которой многие блюда доводятся до готовности с помощью тушения и запекания. Караси имеют вкусное сладковатое мясо, но у них также есть два «кулинарных греха»: много мелких костей и явственный запах тины. Первую проблему на сто процентов решить нельзя, но можно выбрать рыбу покрупнее, или же зажарить ее сильно, а потом подольше тушить.