Творожники из творога рецепт пошагово на сковороде
Про мою любовь к запеканкам вы знаете. Это мой самый любимый рецепт запеканки. Она получается нежная, воздушная. Творожная запеканка — отличное блюдо для тех людей, кто не любит употреблять творог в чистом виде.Лучшие творожные сырники на сковороде
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Творожники сырники — блюдо исконно русское. Жареные на сковороде, творожные лепешки с яйцом, мукой или манкой готовятся из протертого и отжатого творога. Чем лучше отжат творог, тем меньше муки требуется добавлять в сырники для получения пластичного теста. Идеальные сырники — это те, в которых муки совсем немного. Сладкие сырники очень вкусны с такими добавками, как курага, изюм, орехи, яблоко и груша.
Простой рецепт » Завтраки. Лучшие творожные сырники на сковороде Как приготовить самые Лучшие творожные сырники на сковороде рецепт простой на завтрак. Выкладываем творог в глубокую миску. Творог можно перетереть через сито, можно оставить зёрнышками, можно помять вилочкой, чтобы не было комочков! В творог добавляем яйцо, сахар, соль и всё тщательно перемешиваем. Добавляем муку и опять перемешиваем.