Ухаживать за крабом в домашних условиях - Рецепты бургеров с фото. Как приготовить бургер в домашних
Как есть авокадо знают многие, но только самые дотошные умеют обращаться с ним правильно. Знают, как выбрать авокадо, как сохранить, что сделать, чтобы незрелый плод поспел, с чем сочетать Мы собрали 10 актуальных вопросов наших читателей, связанных с авокадо, и ответили на них.Гамбургер, но не фаст-фуд. Четыре домашних бутерброда
Среди всех средиземноморских кухонь греческая известна российскому потребителю меньше всего — а ведь у нее отличный потенциал! Мы поможем вам познакомиться с греческой кухней! Программа предназначена для тех, кто имеет базовое поварское образование или опыт работы на ресторанной кухне, но хочет повысить свою квалификацию Что будем изучать: в первую очередь — кулинарные техники, необходимые для более интересной и эффективной работы. Вы будете осваивать сложные навыки и техники, которые сможете интегрировать в свой проект в дальнейшем. Кроме того, вы будете изучать особенности кухонь разных стран мира от России до Америки со всеми остановками и осваивать необходимую гастрономическую теорию: основы вкусовосприятия, химия и физика гастрономии и т. А еще вам предстоит познакомиться с основами ресторанного бизнеса.
Спайси соус — это шикарное дополнение к блюдам японской ил китайской кухонь. Первым делом вес ингредиенты раскладываем перед собой на рабочем столе. В отельной емкости небольшого размера перемешиваем майонез и соус чили до равномерной консистенции и оттенка. В готовую массу добавляем кунжутное масло и снова перемешиваем ингредиенты между собой интенсивными движениями, например, при помощи металлического венчика.
Наконец мы дождались: на улице Виру открылся единственный в Таллинне рыбный моно-ресторан, где нет ни одного мясного блюда. О нем пока мало кто знает, но «Ваш дом» разглядел на витрине стеклянного морского конька. Когда-то славился ресторан Kuninga, несколько лет проработал, но был сугубо сезонным CityMarina, в меню ресторана Sardiinid и кафе Kalambuur не только рыба, но и мясо… А вот теперь у нас есть и рыбный, только рыбный, абсолютно рыбный и морепродуктовый с ударением на «у» ресторан, который нелояльно к языковой инспекции называется The Seafood bar. Если кто-то знает, есть ли в Таллинне еще место, где не подают мяса, сообщите, сходим в гости.