Вкусные чебуреки с фото пошаговый с водкой - Тесто для чебуреков вкусное хрустящее: фото-рецепты с в
Ostrovok Pozitiva. Пошаговый рецепт хрустящих, нежных, сочных чебуреков.Хрустящие чебуреки на водке (пошаговый рецепт теста и начинки)
Пожарьте для себя и близких вкусные чебуреки с водкой как в СССР. Чебуреки получаются хрустящие с пузырьками на тесте и сочной начинкой. Для теста понадобится классический набор продуктов — мука, вода, соль и немного растительного масла. Кроме того, в тесто добавляется водка — именно она делает тесто хрустящим и слоенным. Так готовили многие хозяйки в СССР, поэтому надеемся, что вам пригодится такой рецепт. Для начинки используется мясной фарш.
После рецептов вы найдёте подробную инструкцию по лепке и приготовлению чебуреков на сковороде и в духовке. Добавьте в муку соль и масло и слегка перемешайте. Частями вливайте крутой кипяток, постоянно перемешивая массу. Затем вымесите тесто руками до однородности. Пропустите мясо вместе с луком через мясорубку.
Эпохальная еда. Мало найдется среди нас граждан, которые никогда не стояли бы возле чебуречной с парой горячих вкусных чебуреков в руках. Откусываешь, сок капает, пальцы потом пахнут жареным тестом — и отличное настроение, как будто сделал что-то очень хитрое — родители такого ни за что в жизни не разрешили бы. Для теста вскипятите 1,3 стакана воды с солью и маслом масло придает готовым чебурекам характерную «пузырчитость». Добавьте яйцо и молоко, перемешайте. Постепенно добавляя оставшуюся муку, вымесите тесто.