Запечённая картошка с грибами и мясом в духовке рецепт
Рецепты » Основные блюда. Запеченная картошка с грибами в духовке. Основные блюда. Перемешиваю и перекладываю в форму для запекания, закрываю сверху фольгой и запекаем в духовке до полной готовности картофеля при температуре градусов.Картофель, запеченный с мясом и грибами
Картошку чистим, ополаскиваем под проточной водой. Разрезаем на дольки средней величины и закладываем в кипящую воду, подсоленную по вкусу. Варим не более минут, время засекаем с момента закипания. Воду сливаем, картошку сохраняем теплой.
Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с мясом. Картофель, курица и грибы - всегда удачное сочетание, практически классика. Попробуйте это блюдо! Нежная, сытная, сочная, ароматная и вкусная запеканка.
Приготовим одно из самых любимых и простых блюд моей семьи — жаркое с картофелем и грибами. Грибочки можно взять любые, у меня шампиньоны среднего и маленького размера. Из мяса мы предпочитаем свинину, с ней всегда вкусно и сытно. Но подойдет и курица, в частности филе бедра, оно самое сочное и нежное. Говядину не советую, так как мариновать мы будем по-быстрому, то волокна не успеют размягчиться, отчего блюдо получится жестким и сухим. Протираем грибы влажно салфеткой.