Жареная дорадо рецепты

Жареная дорадо на сковороде по своим вкусовым качествам ничем не уступает запеченной в духовке. Казалось бы, что сложного в том, чтобы вкусно и просто приготовить морского окуня или золотистого спара, но в этом незамысловатом блюде тоже есть свои тонкости и нюансы. Прежде всего, рыба должна быть первой свежести. Второе — это рецепт, который вы выберете.

Рецепт: Дорадо жареная - очень мясная рыбка на сковороде

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Жареная рыба всегда в фаворе на обеденном столе. Но жареный дорадо — это как борщ на ребрышках среди постных супов. Дорого, сочно, вкусно. Дорадо — низкокалорийная рыба, имеющая небольшое количество костей. У нее отличный вкус, как ее не приготовь. Но дорадо на сковороде может оказаться посреди ваших фаворитов.

Похожие статьи