Армянские пироги с мясом рецепты
Любителям острой, насыщенной еды, полной специй и пряностей, пригодятся рецепты из армянской кухни. Армянские пирожки бораки, а попросту армянские пирожки с мясом — отличная идея к праздничному столу или же тематическому ужину. Приготовьте бораки один раз, и они станут неотъемлемой частью вашего меню. Для начинки: - 1 стакан мясного бульона - 1 стакан растительного масла - г говядины - 1 луковица - 2 столовых ложки растительного масла - 1 столовая ложка рубленой зелени петрушки - 1 столовая ложка рубленой зелени базилика - черный перец по вкусу - соль по вкусу.Армянские беляши с мясом
Традиционно, осетинский пирог с мясом, который называется Фыдджин, готовят из говядины. Но можно использовать и другое мясо например, баранину. У каждой хозяйки свой рецепт осетинского пирога, причем, каждая считает, что именно ее самый правильный. В общем, давайте сделаем вкусные пироги и съедим их с удовольствием!