Говядина с фунчозой в соевом соусе вкусный рецепт
Отличным вариантом для вкусного и сытного ужина станет фунчоза, приготовленная с говядиной и овощами. Блюдо готовится просто и относительно не долго. Самое сложное в рецепте — приготовление говядины. Ваш электронный адрес не будет опубликован.Фунчоза с говядиной и овощами по-корейски
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Автор Home Cooking. Ингредиенты Говядина - г. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубка. Морковь по-корейски - г. Перец, соль - по вкусу.
- Фунчоза: что это такое
- Мясо и фунчоза готовятся вместе с грибами, морковью, луком, перцем и соусом на основе соевого.
- Gidirina Поваренок 3 уровня. Говядина, маринованная в соевом соусе, готовиться быстро, а фунчоза - ещё быстрее.
- Фунчоза с говядиной и овощами — салат с мясом из фунчозы по—корейски. Корейское блюдо готовят с вермишелью из бобовой муки или делают Фунчозу в домашних условиях со стеклянной рисовой лапшой.
- Пошаговая инструкция
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Овощи можно использовать любые, на ваш вкус, свежие или замороженные. Я делаю это блюдо дв
353 | Пошаговые рецепты с фото. | |
53 | Основные блюда. | |
290 | Бабушка Надя советует. |
Говядину порезать тонкой соломкой, для чего ее можно предварительно слегка подморозить, и замариновать в соевом соусе на полчаса, дать стечь. В сковороде разогреть растительное масло, положить мясо и обжаривать 10 минут на сильном огне, постоянно помешивая. Положить чеснок, имбирь, перемешать и обжарить еще одну минуту, добавить морковь и редьку, перемешать, добавить 2 столовые ложки соевого соуса, уменьшить огонь и готовить еще минут 10, постоянно помешивая. Отварить фунчозу, как написано на упаковке, смыть ее холодной водой в дуршлаге и дать стечь. Добавить фунчозу в говядину, все тщательно перемешать.