Котлеты с печенью рецепт пошагово
Еда от ШефМаркет. Печеночные котлеты: пошаговые рецепт.Котлеты из куриной печени
Рыбные котлеты с печенью трески. Пошаговый рецепт. Эти котлеты съедаются за минуту, даже остыть не успевают. Очень необычно и вкусно. С батона срежьте корочки. Мякоть замочите в сливках на 10 минут.
Котлеты из куриной печени — полезное и вкусное блюдо, которое отменно подходит к любому гарниру на выбор. Из куриных субпродуктов они получаются нежнее и мягче, нежели из говяжьих, так же они имеют более приятный вкус, без возможной горечи. Обычно в печеночное тесто добавляют только лук и чеснок, но для разнообразия во вкусе можно дополнить эти овощи морковью. Для густоты вводится мука, а для более однородной консистенции — манная крупа. Соду обычно используют по желанию, но на собственном опыте убедилась, что с ней мои котлеты всегда получаются пышными и не похожими на тонкие печеночные оладьи.
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы. Подходит к любому гарниру - я люблю и без него : Получается действительно ароматно, и вкус более яркий в сравнении с обычными котлетами! Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов. Всем привет.