Куриная голень с помидорами в духовке рецепты
Куриные ножки , приготовленные по этому рецепту, получаются мягкие, сочные, вкусные и ароматные. Их можно приготовить и на повседневный ужин, и на праздничном столе они будут смотреться вполне достойно. Готовятся эти ножки очень просто, удобство запекания по сравнению с обычным приготовлением на сковороде — не нужно следить и переворачивать, убрал в духовку и занимайся другими делами. На гарнир хорошо подойдет картофельное пюре или макароны.Куриные голени в духовке
Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Куриные ножки с томатами и горчицей. Куриные ножки с томатами и горчицей. Похожие рецепты Комментарии 0 Фотоотчеты Ингредиенты Шаги приготовления.
Сочные куриные ножки с хрустящей корочкой с грубым томатным соусом — это почти сказка. Я для этого блюда выбрал куриные голени, но будут уместны и другие куриные запчасти на ваше усмотрение. А пока куриные ножки томятся в духовке, вы как раз успеете отварить пасту для гарнира: обычно я выступаю против пасты в этом качестве, но здесь короткие макаронные изделия будут весьма кстати. Введите ваш емейл и получите книгу простых рецептов для умных кулинаров - мгновенно и бесплатно!
Куриные голени, запечённые с овощами в духовке, - это сытное, очень вкусное и красивое блюдо, которое вы без труда сможете приготовить для домашнего обеда или ужина. Процесс готовки несложный, так как основную работу за нас сделает духовка, к тому же мы сразу получим и мясо, и гарнир, что приятно сэкономит наше время на кухне. С овощами в рецепте можно экспериментировать, добавляя или убирая их по вкусу. Приготовьте это яркое, как внешне, так и по вкусовым ощущениям, блюдо, и, я думаю, оно вам очень понравится! К голеням добавляем соль, паприку, молотый чёрный перец и специи по вашему вкусу я добавила прованские травы , сбрызгиваем растительным маслом и тщательно перемешиваем, втирая соль и специи в мясо. Оставляем голени на 1 час промариноваться в специях и просолиться.