Мясо по-французски с в духовке рецепт из свинины с
Устрой праздник для всей семьи — запеки в духовке аппетитную свинину по-французски! Блюдо получается изысканным и удивительно нежным, а главное — готовится очень просто. Представляем твоему вниманию 20 вкуснейших рецептов!Мясо по-французски из свинины в духовке
Как и у многих блюд, интуитивно связанных с французской кухней, у мяса по-французски куда более интересная история, чем кажется. Изначально это блюдо называлось «телятина по-орловски». Да-да, в честь того самого графа Орлова, как-то посетившего Францию. По легенде, местный повар стремился поразить графа своими кулинарными навыками, поэтому изобрёл мясо по-французски.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления мяса по-французски с овощами в духовке понадобятся следующие продукты подробнее - в списке ингредиентов. Овощи и мясо помойте и обсушите, нарежьте свинину поперек волокон кусками толщиной около 1 сантиметра.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 13,74 г. Жиры 21,03 г. Углеводы 2,28 г.