Овощное рагу с куриной печенью рецепты
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Овощное рагу с печенью
Ингредиенты: картофеля, морковь, луковица, куриной печени, соль, специи. Способ приготовления:. Лук и морковь крупно нарезать и слегка спассеровать на растительном масле. В чашу мультиварки нарезать картофель и выложить к нему овощи. На разогретой сковороде с растительным маслом слегка обжарить крупно нарезанную печень минут. Выложить печень к овощам, добавить соль и любимые специи.
Овощное рагу с куриной печенью "Овощное рагу с куриной печенью" - это блюдо, которое сочетает в себе свежие овощи и нежную куриную печень. Рагу - это метод приготовления пищи, при котором ингредиенты, нарезанные и обжаренные вместе, тушатся в собственном соку или соусе. Это блюдо имеет давние корни и было широко распространено в разных кулинарных традициях. Основные ингредиенты блюда "Овощное рагу с куриной печенью" включают разнообразные овощи, такие как морковь, лук, перец, картофель, баклажаны и томаты. Они нарезаются и обжариваются вместе с куриной печенью, которая придает блюду своеобразный вкус и аромат.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Витаминно-минеральный состав куриной печени и полезной куриной грудки практически идентичен.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Автор Маргарита Сорокина. В моей семье не очень любят печень, но ее можно приготовить так, что понравится любому. Ингредиенты куриной печени г.